En la fiesta del cordero
se hacen muchas comidas aparte del cordero:como los fideos el
bouwdal y el arroz, también se
comen dátiles, leche, higos secos y pasas y aveces pescado al horno.
También se ha cocina otro tipo de platos como “el Tallín de
guisantes” .
EL PRIMER PASO es:
cortan los ingredientes que son: tomate natural, cebolla, patatas,
ajo, cilindro carne de ternera
El SEGUNDO PASO es :Se
pone la carne en un plato y se le echa sal y pimienta, luego en un
cazos se cuecen las patatas y luego se escurren.
TERCER PASO : Se fríe la
carne hasta que coja color y luego se saca y reserva en un plato. En
la misma cazuela se echa el ajo,cuando empieza a desprender olor,se
añade la cebolla con un poquito de sal y pimienta y se fríe hasta
que la cebolla este tierna y luego se hecha el cilindro de carne y
después los guisantes añadiendo un poco de caldo, luego el comino
molido ,después se tapa y se deja 10 minutos y a continuación se
incorpora las patatas y el tomate a la sartén, y por último se le
echa sal y pimienta al gusto,y se deja que se consuma el agua.
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