lunes, 27 de octubre de 2014

FIESTA DEL CORDERO

COMIDA

En la fiesta del cordero se hacen muchas comidas aparte del cordero:como los fideos el bouwdal y el arroz, también se comen dátiles, leche, higos secos y pasas y aveces pescado al horno. También se ha cocina otro tipo de platos como “el Tallín de guisantes” .
EL PRIMER PASO es: cortan los ingredientes que son: tomate natural, cebolla, patatas, ajo, cilindro carne de ternera
El SEGUNDO PASO es :Se pone la carne en un plato y se le echa sal y pimienta, luego en un cazos se cuecen las patatas y luego se escurren.
TERCER PASO : Se fríe la carne hasta que coja color y luego se saca y reserva en un plato. En la misma cazuela se echa el ajo,cuando empieza a desprender olor,se añade la cebolla con un poquito de sal y pimienta y se fríe hasta que la cebolla este tierna y luego se hecha el cilindro de carne y después los guisantes añadiendo un poco de caldo, luego el comino molido ,después se tapa y se deja 10 minutos y a continuación se incorpora las patatas y el tomate a la sartén, y por último se le echa sal y pimienta al gusto,y se deja que se consuma el agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor, repete las normas del blog